R&D

다양한 신제품을 연구하고 개발합니다.

신제품 개발 및 연구

고객의 니즈에 맞는 제품의 맛과 영양 뿐만 아니라
세계의 트렌드를 파악하여 그에 따른 기술을
개발에 적용할 수 있는 신제품을 끊임없이 연구합니다.

위생적인 식품만을 생산합니다.

품질 개발연구

HACCP인증 관리, FSSC22000, AUDIT 점검 대응 등의
업무를 통해 소비자에게 도달하는 품질이 최상의 컨디션으로
유지될 수 있도록 연구합니다.

최첨단 생산설비로 식품산업 문화를 이끕니다.

생산 기술

스파이럴프리저,자동로터리 포장기,성형기등 첨단 설비로
높은 생산성을 갖추고 있으며, X-ray검출기 및 금속 검출기를
통해 제품의 안정성과 품질을 확보하고 있습니다.

인증 현황

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