HOME R&D R&D 다양한 신제품을 연구하고 개발합니다. 신제품 개발 및 연구 고객의 니즈에 맞는 제품의 맛과 영양 뿐만 아니라 세계의 트렌드를 파악하여 그에 따른 기술을 개발에 적용할 수 있는 신제품을 끊임없이 연구합니다. 위생적인 식품만을 생산합니다. 품질 개발연구 HACCP인증 관리, FSSC22000, AUDIT 점검 대응 등의 업무를 통해 소비자에게 도달하는 품질이 최상의 컨디션으로 유지될 수 있도록 연구합니다. 최첨단 생산설비로 식품산업 문화를 이끕니다. 생산 기술 스파이럴프리저,자동로터리 포장기,성형기등 첨단 설비로 높은 생산성을 갖추고 있으며, X-ray검출기 및 금속 검출기를 통해 제품의 안정성과 품질을 확보하고 있습니다. 인증 현황